Найдено 118 результатов

Вернуться к листу благодарностей

nataone
28 янв 2015, 20:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Где купить Cuckoo?

Помогите плиз. Подруга летит в Москву завтра 29го на один день. Я прошу ее купить мультю 55, а она москвичка и говорит, что эти элдорадо на отшибе. Что то есть где-то ближе к центру или с сайта заказ сделать?
Посоветуйте плз, что будет скорее (и может быть дешевле).
nataone
06 апр 2015, 11:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Просто куриная грудка

У меня сейчас идет "сушка". Цель - похудеть на 30 кг без вреда для здоровья. Поэтому питаюсь диетически. Продуктов из животных ограниченное количество и парная грудка уже надоела. Вчера решила использовать режим РР. Мне кажется он должен быть почти таким же популярным, как и Мультиповар. Н...
nataone
26 июл 2015, 12:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бурый рис в 1055

Девушки, я, как приверженец здорового питания, постоянно потребляю этот рис. Даже мечтаю как-то чистую рисоварку купить, в которой все виды риса имеют свою программу. Так вот вычитала я, что программа для бурого риса, для активации ГАБА (кислоты какой-то хорошей), сначала на полчаса замачивает его в...
nataone
26 июл 2015, 16:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Ленивый плов по-узбекски

Одно из моих любимых блюд - это плов в мв. Не очень здоровая пища, потому что идет совмещение несовместимых продуктов, но - во-первых, мульти я брала именно из-за функции "положил и забыл", а во-вторых - очень вкусно, в-третьих - много, моя семья - небольшая, но состоит исключительно из му...
nataone
26 июл 2015, 16:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Бурый рис в 1055

Давай, Женя, дерзай! а17 Вообще я люблю, чтобы всё было как можно проще. А чтобы какое-нибудь гурманское блюдо приготовить, я могу канеш весь день у плиты стоять, но лучше уж на пляж съездить или погулять с сыном, а кукушечка - умная, пусть справляется сама. Плов могу и наш национальный приготовить,...
nataone
02 ноя 2015, 22:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Борщ

Здравствуйте. По поводу тандыра. Он у нас есть на каждом углу. У вас какой? на газе или на дровах? Тесто - обыкновенное кислое дрожжевое, только не крутое, очень мягкое , мастерицы нарезают порционно, формируют буханочки, ставят подходить под полотенце. Потом раскаляют хорошо тандыр, если на газу, д...
nataone
24 ноя 2015, 22:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сербская пита в Cuckoo 0804

Женя, колись про фарш. Его наверное сырой не получится? Маловато времени. Или время добавлять? а7
nataone
25 ноя 2015, 14:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Сербская пита в Cuckoo 0804

Отчет по моей простыне. Раскатывала по-старинке, скалкой. Но она не такая как русская, тонкая и длинная. Для лаваша. Моя колбаска в 2 раза короче твоей, Женя. Если бы она была длиннее я бы не знала, куда ее уложить а11 Возник вопрос о приобретении лапшерезки и тестораскатки и об изыскании дополнител...
nataone
08 дек 2015, 23:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Запеченая курица целиком в мультиварке cuckoo 1055

Так, девушки. Я тут соблазнилась вашими рецептами. И фотками. Готовлю. Но я пошла дальше. Горчичный соус, кисло-сладкий, оба - из фастфуда неподалеку. Потом горчица сама(из банки). Томат 1 ст.л. перец молотый. Карри, куркума. Мускатный орех. Чеснок подавила пару зубчиков. Ну и солью сначала натерла ...
nataone
20 дек 2015, 16:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Фриттата из фарша с луком

Научилась вставлять фото прям из телефона. Так что намного легче писать. На компе у меня только англ буквы. Русские набираю вслепую. А тут - раздолье. Но к чему это я. На дворе воскресенье. Итальянские хозяйки берут все, что осталось в холодильнике и делают из этого своим мужьям фриттату. Я решила н...