Найдено 109 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Георгий н.н.
14 ноя 2013, 07:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Уха из голов в Cuckoo 1055

Уха в Cuckoo 1055 Готовлю рыбу часто и головы отрезаю с запасом мяса. Из них потом готовлю супы. uha1.JPG Ингредиенты: 1 – Рыбьи головы – 3-4 штуки 2 - Картофель - 5 штук 3 - Морковь - 1 штука 4 - Лук репчатый - 1 штука 5 - Соль - по вкусу 6 - Перец черный (горошек) - по вкусу 7 - Петрушка (зелень)...
Alyosha
06 дек 2015, 22:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Тушеное мясо в cuckoo 1004

Мясо 1. Кусок мяса ~300-500гр.(не помню) 2. Морковка одна 3. Два вяленных помидора Нарезать на куски мясо, в проге "обжарка" 10мин, 3уровень Нарезать соломкой морковку и вяленные помидоры Всё перемешать в чаше и на прогу "Тушение-мясо" На тарелки с соусом Гуакамоле(традиционное м...
Бейсик
03 янв 2016, 01:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Варёная сгущёнка

Янина писал(а):Варила вторым способом, поставила на 35 минут, получилась просто густая белая:( крышка тоже подвздулась, но муж объяснил, что это изза давлкния внутри банки. В следующий раз буду варить дольше!

Хм s51 Попробую в след раз на 40 минут поставить.
Евгения Целищева
04 янв 2016, 22:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Рис Басмати

Хочу поделится приготовлением риса Басмати, рис получился очень вкусный, пуховый рассыпчатый. На 1 мст риса 300 мл воды( кипятка). Приготовление: На режиме Поджарка , 1 уровень растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем промытый рис 2-3 мин., затем добавить 300 мл горячей воды и включить п...
Евгения Целищева
05 янв 2016, 13:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рис Басмати

Пожалуйста! Рада, что вам понравилось. А что такое флагман?
Евгения Целищева
05 янв 2016, 15:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Треска под кисло-сладким маринадом

Хочу поделится своим любимым рецептом приготовления рыбы под маринадом. Ингредиенты: филе трески- 2 шт (среднего размера) лук репчат.- 1 большая шт. морковь- 1 шт большая сельдерей ( корень или стебель)- по вкусу томатный кетчуп острый "Слобода" лавр.лист, перец душистый горош., гвоздика- ...
Евгения Целищева
05 янв 2016, 22:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Рисовый суп с помидорами

Ингредиенты: бульон куриный или др. ( у меня был 1 л) рис басмати лук репчатый морковь сельдерей стебель чеснок- 1-2 зуб оливковое масло ( у меня было растительное) сливочное масло- 1 ст.л. томат.паста- 1 ч.л. помидоры консервир в собст.соку (у меня была пассата) - 300 г бальзамич. уксус-1 ч.л + бел...
Евгения Целищева
05 янв 2016, 22:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Холодец

Вот и я приготовила свой холодец. Такой холодец варила моя мама, наверное поэтому люблю только так приготовленный. В выборе мяса для холодца все стандартно, кто что любит. Ингредиенты: рулька свиная 1 кг рулька говяжья 1 кг соль, лавр. лист, перец горош. душистый лук, морковь, корень сельдерея Приго...
Евгения Целищева
05 янв 2016, 23:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Холодец

Понравилось.Вообще холодец первый раз в жизни варила, сравнивать не с чем h1
А что там может не понравится?