Картофель фаршированый

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Картофель фаршированый

Сообщение Татьяна » 21 окт 2010, 19:11

Полным ходом осваиваю Кукушку, картофель фаршированный это одно из любимых у нас блюд. Просто , бысто, легко и довольно таки привлекательно не стыдно и гостям подать используя для фаршировки различные наполнители. У меня был фарш смешанный и ещё я использовала овощи.

Изображение

Нам нужно:

картофель средний-у меня 8 шт
фарш мясной(или что вы хотите)-350г в фарш я добавляю специи,репчатый лук сливки, сметану или майонез
помидорки-2 шт
капуста около 200г
2-3ст.л лечо домашнего приготовления

Приготовление:

Специальным приспособлением готовим картофель для фаршировки.
Фаршируем его фаршиком, укладываем в кастрюльку, кладём капусту, помидоры ,лечо сверху
Готовим на режиме долговарка 25 минут , на 3 ем уровне и ещё 2 минуты я добавила мультиповар при температуре 100 градусов(чтобы картофель был более томлёный) хотя достаточно долговарки. Всё зависит от сорта картофеля у меня был не разваривающийся и мне хотелось сделать его ещё мягче , поэтому я и использовала дополнительно мультиповар.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Matreha

Re: Картофель фаршированый

Сообщение Matreha » 25 окт 2010, 15:16

Девчата!!!
А я просто делала картофель на пару и перед тем ,как запустить программу, натерла его солью-получилось супер!Советую...А то готовую картошку солить как-то не вкусно.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 25 окт 2010, 17:22

Матрёшенька, верю, что вкусно. Вы выкладывайте свои рецептики отдельными темками, что бы мы потом их легко нашли. Договорились?

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 11 фев 2011, 01:52

Был когда-то у меня нож такой для фарширововки овощей, ноя им не пользовалась. Лет за двадцать заржавел - я его выкинула. Как увидела у Николаевны картошечку - пожалела, что не пользовалась. А это купила в Одессе - 2 грн. - а радости ...

Вот, Танечка, принимай. Доця була в шоці. v4 - Мама, як ти ці спіральки робила?

А мамы всё умеют, когда захотят! g5

Изображение

Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»