ksusha писал(а):Девченки, на самом деле, когда их печешь пахнет так, какбудто куличи печешь.
Я на Пасху два раза по двойной порции замешивала.
Модератор: Бейсик
ksusha писал(а):Девченки, на самом деле, когда их печешь пахнет так, какбудто куличи печешь.
Татьяна писал(а):Viktoria писал(а):Ксюш, такие симпотные бабульки получились!!!! Я решила таких на Пасху напечь!
Викусь, я их на Пасху вместо куличей пекла. Сууупер!!
Ксюш, красота.Я пока сильно стараюсь не печь,
Viktoria писал(а):Вот и я думаю так сделать, добавлю еще изюма или цукатов.
олика писал(а):Я когда-то пекла в панасонике.
Установить режим Подогрева. Оставить тесто подходить 15 - 20 минут.
Отключить МВ и оставить тесто подниматься ещё минут 40 -45. ( общее время расстойки теста в МВ 60 минут, включая 20 минут подогрева)
Выпечка в МВ - 65минут +20 минут дополнительно. Потом, как обычно, оставить ромовую бабу в МВ с закрытой крышкой на 20 минут. Открыть крышку МВ и остудить.
Выложить ромовую бабу аккуратно на блюдо и пропитать сиропом. Остывшую ромовую бабу покрыть глазурью.
Viktoria писал(а):Оля, спасибо большое!!!!!! тесто поставила месить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей