Пицца (тесто, начинки)

пироги,кексы не сладкие

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение olgamica » 09 фев 2011, 19:22

Наталочка, класс какой! s46 Обожаю, когда у пиццы толстое основание...булочки побольше ...попробую..., когда буду пиццу делать!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natalli
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:41
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Natalli » 09 фев 2011, 19:28

У меня детвора едят только краешки, поэтому я специально им делаю побольше.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Татьяна » 09 фев 2011, 19:42

Наташик, спасибо. Обязательно попробую. Пиццу мы делаем чааасто.

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Viktoria » 09 фев 2011, 21:55

Спасибо, Натуся, интересно, попробую сделать!!! Пицца аппетитная!!!

Аватара пользователя
Monika
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:55
Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Monika » 25 фев 2011, 11:59

А у меня муж любит тонкое тесто.
Делаю самое обычное: на 500 г муки 1 ч.л. соли, 6-8 г сухих дрожжей, 1,5 ст. л. сахара, 50 г растительного масла, 250 г теплого молока.
В выходные заходили перекусить в итальянскую пиццерию, взяла себе на вооружение оформление пиццы v3

охотничьи колбаски, маслины (на следующий день делала - еще разбивала сырые перепелиные яйца), травки
Изображение

А сверху картошечка-фри
Изображение

s47

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Viktoria » 27 фев 2011, 00:17

Сегодня у нас была пицца, вкусная!!!!!! s2 Начинка: салями, грибочки, стручковая фасоль, сыр! s60

Изображение

Аватара пользователя
Monika
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:55
Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Monika » 27 фев 2011, 03:38

Викуля, очень аппетитно! s46

Аватара пользователя
тата71
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник
Откуда: Украина, Донецкая область
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение тата71 » 27 фев 2011, 11:05

Иллона, как вкусно и красивоооо!!! s46
Викуль, и как себя ведёт фасоль стручковая в пицце? Ни разу не слыхала про такую начинку для пиццы. У меня в морозилке лежит фосолька такая, мож попробовать? s47 s2
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Viktoria » 27 фев 2011, 15:05

тата71 писал(а):Викуль, и как себя ведёт фасоль стручковая в пицце? Ни разу не слыхала про такую начинку для пиццы. У меня в морозилке лежит фосолька такая, мож попробовать? s47 s2

Танюш, я ее с грибочками обжарила, прекрасно дополняет! v13

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пицца (тесто, начинки)

Сообщение Viktoria » 20 мар 2011, 17:06

мы сегодня опять с пиццей!!!! s2

Изображение


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей