Тарталетки с сыром и креветками.

Рецепт:
6 неочищенных королевских креветок
125 г мягкого сыра (у меня камамбер)
1 красная луковица
50 г руколы
300 г готового слоеного дрожжевого теста
1 ст.л. раст.масла
Маринад:
6 ст.л.раст.масла;
1 зубчик чеснока;
цедра и сок 1 лимона;
веточки петрушки;
соль, перец
Приготовление:
Чеснок и петрушку измельчить. Смешать раст.масло, чеснок, петрушку, цедру, соль и перец. Для заправки половину смеси перелить в небольшую емкость, добавить лимонный сок, перемешать и поставить в холодильник.
Креветки очистить, оставив хвостики, удалить кишечную вену, положить их в миску с оставшейся смесью, перемешать и в холодильник на полчаса.
Сыр нарезать кубиками, луковицу - полукольцами.
Тесто раскатать, вырезать из него 6 кружков диаметром 10 см. Выложить их на смазанный маслом противень. Тупой стороной ножа наметить на них внутренний круг, отступив от края 1 см.
В сковороде разогреть масло, в течение 5 минут обжарить в нем лук. Распределить по кружкам теста лук и сыр. Накрыть листом фольги и на 10 минут в разогретую духовку.

Руколу крупно нарвать. В сковороду, в которой жарился лук, выложить замариновавшиеся креветки и обжарить их вместе с руколой.
Разложить по тарталеткам, сбрызнуть заправкой.
