Просто тушеное мясо

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Matreha
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 15:38

Просто тушеное мясо

Сообщение Matreha » 02 ноя 2010, 09:55

Изображение

Нам понадобится:

говядина
свинина
приправа
соевый соус
лук
морковь
помидор
немного воды

Приготовление:

Утром(в 5 утра встаю) нарезала кусочками говядину и свининку.
Посолила,поперчила,приправила южной приправкой, добавила соевый соус,морковь,лук,помидорку,налила чуток водички
Закрыла крыжечку.Программа "Тушеное мысо" и таймер на 19,00
Домой вернулись-зааапааах s24
Очень чудненькое мяско.И горячее
Изображение
Я к чему это-можно надолго оставлять и ничего не портится...

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение Татьяна » 02 ноя 2010, 13:37

Юль, молодец. Мне тоже таймер нравится. Я всё ребёнку каши теперь на таймере оставляю(он на каникулах) ооочень удобно. А вот с мяском не пробовала, надо сделать. Спасибо.

Indigirko
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 18:54

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение Indigirko » 26 фев 2011, 19:08

Татьяна, а как вы готовите каши на таймере? Хочу приготовить пшеничную к приходу дочери со школы, что посоветуете?

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение Татьяна » 26 фев 2011, 19:23

Indigirko писал(а):Татьяна, а как вы готовите каши на таймере? Хочу приготовить пшеничную к приходу дочери со школы, что посоветуете?

Вот здесь Эвита очень хорошо объясняет по молочным кашам. А если не молочная, то Мультиповар 110 градусов жидкость 1/2, время от 5-6 минут, таймер на то время когда Вам нужно, чаще всего кашу ставлю на таймер за 30 минут или за 1час до нужного времени, что бы она потомилась на подогреве.

Indigirko
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 18:54

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение Indigirko » 26 фев 2011, 20:20

Танечка, спасибо большое, только про 1\2 не очень поняла? Ну например крупы 1 стакан МВ, а воды тогда сколько? Все остальное про таймер ясненько. Смотрела сегодня вашу курицу фаршированную, сколько труда вложено и вкусно поди, но особенно скелетон порадовал!

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение Татьяна » 26 фев 2011, 21:23

Indigirko писал(а):Танечка, спасибо большое, только про 1\2 не очень поняла? Ну например крупы 1 стакан МВ, а воды тогда сколько? Все остальное про таймер ясненько. Смотрела сегодня вашу курицу фаршированную, сколько труда вложено и вкусно поди, но особенно скелетон порадовал!

1 м.ст крупы и 2 м.ст. воды чаще гречку варю 1\1.5 1 м.ст.гречкии 1.5 ст.жидкости.

Аватара пользователя
ira3662
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:25
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение ira3662 » 04 фев 2012, 23:36

вот отчет, первое что приготовила кукушка это тушеное мясо по рецепту Юляшки
только я не добавила помидорку и воду(получилось в собственном соку с луком и морковкой +соль + 0,5ч.ложки горчицы.
Изображение

мясо и правда превосходно.
Спасибо умникам, которые изобрели таких подружек и помошниц на кухне.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение олика » 04 фев 2012, 23:49

Всё, Ирусь, ты наша теперь на века. g5
Следующим твоим блюдом будет плов
Имя просто Оля

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение Татьяна » 05 фев 2012, 09:56

Ириш, я воду ни когда не добавляю. Лучше лука и помидор побольше, всё получается сочное и мягкое и опять же в собственном соку, в воду ничего не вываривается.
Если водичку добавлять то буквально 0.5 м.ст.
Плов готовь по Эвитиному рецепту , хорошо получается. С предварительной обжаркой.

Аватара пользователя
ira3662
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:25
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Просто тушеное мясо

Сообщение ira3662 » 05 фев 2012, 10:16

не на сегодня у меня рулька. Вчера в магазине нахватала мяса (шейку 0,8кг, язык 1,1кг, рульку 0,9кг) сегодня хочу рис приготовить и рульку) у меня еще суп 3,5л гороховый в холодильнике стоит,а все дружно за мяско тушеное взялись. g3
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей