Модератор: Бейсик
Кашка Малашка писал(а):Ир, у официалов (Мультикук) 17990 руб.
Кашка Малашка писал(а):Ирочка, честно - не могу сказать, потому что еще пока сама не знаю.
А 1054 вроде же уже не выпускают, ей на смену 1055 пришла. Где ты собираешься 54 покупать???? Или ты злачные места знаешь????
1051 тэновая, а 1054 и 1055 - индукционные. Индукция быстрее разогревается, остывает, и как следствие быстрее готовит. Ну это мои мысли. А практика покажет, пока я могу только одно сказать - это Куко, это качество, проверенное временем, это красивая новая модель. А все остальные эмоции - потом, по мере эксплуатации!
Бейсик писал(а):Нет, злачных мест я не знаю. Просто думаю, как лучше поступить. Оставить себе 1054, а Женькиной маме купить 1051. Или оставить 1054, а себе купить 1055. Так как разбираться пока теть Наташа не хочет в этой чудо техникн. Как всегда все на последний день оставим. Вот и думаю. Техника-то не дешевая...Мне не жалко, просто будет жалко, если такая помощница пылиться будет.
![]()
Но я приложу все свои способности, чтобы научить
Tatianka писал(а):Бейсик писал(а):Нет, злачных мест я не знаю. Просто думаю, как лучше поступить. Оставить себе 1054, а Женькиной маме купить 1051. Или оставить 1054, а себе купить 1055. Так как разбираться пока теть Наташа не хочет в этой чудо техникн. Как всегда все на последний день оставим. Вот и думаю. Техника-то не дешевая...Мне не жалко, просто будет жалко, если такая помощница пылиться будет.
![]()
Но я приложу все свои способности, чтобы научить
Ира я для себя бы выбрала 1055, а 1051 она попреще и функций поменьше, хотя конечно же как говорит Женя это качество от КУКУ... Просто моя свекровь вообще с техникой не дружит и всегда удивляется моим преобретениям и мои доводы что это удобно и экономит время как-то не воспринимает, все наши блендеры, пароварки использую я по приезду, достаю запылившиеся из кладовки... так что если у тебя свекровь на большое ВЫ с техникой , то может быть и не стоит того, ведь действительно жалко если будет в шкафчике пылится ТАКАЯ техника... Для примера у меня в Московской квартире стоит VES-очка 14, там то же 3D, она меня в принципе устраивает, готовит шикарно, очень быстро, есть режим выпечка, йогурт, тушение, таймер, единственно она беззвучна и цена у нее всего 4 тыс.р., просто конечно кукушечка - это любовь на всегда.....![]()
![]()
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей