4 кг.огурцов(порезать вдоль) положить в таз, посыпать корейской приправой 1 острая, другая неострая, 3 ст.л.соли, 1 ст.сахара, 1 ст.9% уксуса, 1 ст.растительного масла, 2 ст.охлаждённой кипячёной воды, 1 ст.л.чеснока мелко нарезанного, 1 ст.л.молотого чёрного перца(можно поменьше, чтоб не сильно остро было), всё перемешать и оставить на 3 часа( помешивать).Рассол слить в кастрюлю и кипятить( как закипит выкл.)Огурцы закладывать по банкам, залить рассол и стерелизовать в банке 10 мин. Выходит 5 литровых банок. Наша семья очень любит эти огурчики, они у нас как семечки улетают

. Прошу к столу!
