Быстро и ооочень вкусно!
рыбку (у меня семга) нарезать крупными кусками посолить поперчить пару капель лимона помазать майонезом.
пока рыба маринуется чистим режем картошку.
все закладываем в мультю картошку солим кладем рыбку, закрываем, ставим режим духовка первый уровень 10 минут. потом открываем, переворачиваем и еще на 7 минут. Все! Угощайтесь!
картошка жаренная с рыбкой по быстрому
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 08 фев 2013, 11:00
- Моя техника: cuckoo 1054
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
картошка жаренная с рыбкой по быстрому
- Вложения
-
- IMG_3566.JPG (34.41 КБ) 7384 просмотра
-
- IMG_3565.JPG (38 КБ) 7384 просмотра
Re: картошка жаренная с рыбкой по быстрому
перец писал(а):Быстро и ооочень вкусно!
рыбку (у меня семга) нарезать крупными кусками посолить поперчить пару капель лимона помазать майонезом.
пока рыба маринуется чистим режем картошку.
все закладываем в мультю картошку солим кладем рыбку, закрываем, ставим режим духовка первый уровень 10 минут. потом открываем, переворачиваем и еще на 7 минут. Все! Угощайтесь!
Не понимаю! Делаю все как написано, через три минуты чувствуется запах подгорающей картошки, открываю так оно и есть. А вы пишете аж 10 минут. Это-ж голимые угли. Я, вас не обвиняю. ни в коем случае, просто хочу понять, в чем фокус, то-ли у меня руки не от-туда растут, то-ли кукушка с браком!
Re: картошка жаренная с рыбкой по быстрому
Кашка Малашка писал(а):Да мне и самой интересно: вы точно первый уровень духовки установили??????
Да, "духовка", "1-й уровень" ,"подтверждение", и т. д. На режиме поджаривание- аналогично. На этих двух режимах, что-то готовить с закрытой крышкой, себе в убыток. Может воды подливать- если на масле горит?
Re: картошка жаренная с рыбкой по быстрому
Кашка Малашка писал(а):Ну попробуйте с водой, хотя я , честно говоря, жарю картошку на программе Духовка 1 уровень 15 минут именно с закрытой крышкой, и еще ни разу она у меня не сгорела. Да, низ получается поджаренным, но никак не горелым!!! А вот поджарки всякие только при открытой, чтобы можно было спокойно перемешивать!
Мне даже обидно, что у Вас ничего не выходит, правда!
Спасибо вам, за сочувствие! Уже попробовал с водой, 1-й уровень духовки на 2 минуты(картошка). Во-первых, программа длится дольше, приходится останавливать принудительно (видимо из-за охлаждения датчика паром); во-вторых, пригорание все таки происходит, когда вся вода испаряется; а в третьих средне порезанная картошка, за эти 2-3 минуты- успела приготовиться. Вот, как-то - так!
Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей