Голени фаршированные

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6065
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Голени фаршированные

Сообщение Татьяна » 14 мар 2011, 20:41

Хотела голени сделать в тесте, но вчера весь день была выпечка-это уже перебор, а шкурка на голенях не полностью закрывала мяско , ну ..вообщем в ходе небольших умозаключений я решила уложить голени на гречку , которая была сварена на завтрак
...Вот что из этого вышло.

Голени фаршированные.

Изображение

7 шт -Голени(или сколько Вам нужно)
50 мл. соевый соус
1 см корня имбиря(натереть)
20 мл оливкового масла
перец, специи
1ч.л. аджики

Начинка
омлет
2 яйца взбила и обжарила омлетом в кукушке
сыр

Освободить голени от кости, сделать маринад и замариновать голени хотя бы на 30 минут.
Вынуть голени из маринада, нафаршировать их омлетиком и сыром, шкурку бы подлиннее что бы укутать мясо хорошо, но шкурка была коротка и я решила уложить их на гречку.
Готовила в АГ решётка средняя без расширительного кольца, форму накрывала фольгой готовила при 205 градусах 30 минут и 10-15 минут без фольги.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2744
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Голени фаршированные

Сообщение olgamica » 14 мар 2011, 21:26

Танюшик, как всегда просто, вкусно и быстро! v10 s46
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Голени фаршированные

Сообщение Натуля » 15 мар 2011, 10:50

Танюшик - здооооорово!!!! Отличный комплексный ужин....Супер!!!! Но вот как эти голени от косточки ты отдираешь? Ну так красиво получается....

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6065
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Голени фаршированные

Сообщение Татьяна » 15 мар 2011, 11:31

Наташ, очень легко и быстро..чик ножичком....косточку чпок и усёёё s37

Аватара пользователя
Натуля
Сообщения: 1877
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 15:08
Откуда: Украина г.Винница
Поблагодарили: 1 раз

Re: Голени фаршированные

Сообщение Натуля » 15 мар 2011, 14:20

s51 "Чпок...и всё" говоришь.... Ну значит попробую... s50


Вернуться в «Блюда из мяса и птицы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей