Нам понадобится:
сгущеное молоко - 1 б.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 п.
мука - 1 ст.
для крема:
сливки 33% - 500 мл.
сахарная пудра - 0,5 ст.
для глазури:
масло сливочное - 40 гр.
молоко - 1 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
какао - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Взбить сгущеное молоко с яйцами, затем добавить муку с разрыхлителем( муку вместе с разрыхлителем просеять) и оставить минут на 15.
Готовое тесто переложить в чашу, смазанную растительным маслом, закрыть крышку, выбрать программу МУЛЬТИПОВАР 60 минут. После окончания программы выпекать бисквит еще 30 минут на этой же программе.
Остудить в чаше, затем вынуть и дать постоять хотя бы часов 5 ( у меня он простоял на столе сутки и даже нисколечко не зачерствел

Приготовить крем: для этого взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Готовый корж разрезать на максимально возможные тоненькие коржи и каждый промазать кремом.
Сверху торт залить шоколадной глазурью, для этого все ингредиенты для глазури смешать, довести до кипения, остудить и покрыть торт.
Готовый убрать в холодильник на пару часиков, а потом наслаждаться.

Ко мне приехали подруги и я еле успела сфотографировать хоть что-то,

Девочки, торт получился нисколько не хуже, чем выпеченный отдельными коржами.


Угощайтесь!
