Поцарапала чашу Cuckoo 0821

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

Stiana
Моя техника: CUCKOO CR-0821FI

Поцарапала чашу Cuckoo 0821

Сообщение Stiana » 23 ноя 2018, 03:17

Здравствуйте! Пользуюсь мультей недолго, готовила только рис, маш, овощи, молочные каши. Пользовалась исключительно силиконовой лопаточкой. Но вот сегодня заметила, что на дне чаши царапина, за которую цепляется ноготь!! Была в ужасе, неужели при помешивании рис или маш при воздействии лопатки могли поцарапать мультю(( Но вот царапина есть, а под ней тот же слой серый, т.е. то же покрытие. Вопросы - нет ли вреда здоровью от такой царапины? И это я одна такая криворукая, а у остальных идеальные чаши спустя много лет? Помимо этой царапины есть еще много мелких так же на дне.. Но сама чаша очень нравится, не подгорает ничего, легкая, отмывается влет..

Stiana
Моя техника: CUCKOO CR-0821FI

Re: Поцарапала чашу Cuckoo 0821

Сообщение Stiana » 23 ноя 2018, 13:06

Кашка Малашка писал(а):Здравствуйте!
Stiana писал(а):неужели при помешивании рис или маш при воздействии лопатки могли поцарапать мультю((

Ну вот точно уверена, что ни рис, ни маш не могли так поцарапать чашу, ну а тем более силиконовая лопатка. v13 У меня эта мультя уже пару лет точно в очень активном использовании - рис я варю только в ней, плов тоже, выпечка, ночью в ней варится\настаивается компот и ни царапин, а тем более таких глубоких , нет. Единственное, что стало с чашей - появились какие-то пятнышки. Но эти пятна никак не повлияли на ее свойства.
Вы знаете, у моей знакомой был такой случай - в один прекрасный момент она обнаружила в чаше своей мультиварки( не 0821) большую и глубокую царапину. Естественно, она так же была удивлена, потому что обращалась с чашей бережно и ТАКОГО она сделать никак не могла. Позже выяснилось, это царапину поставил нетерпеливый муж - ему так нетерпелось отведать мяса, которое было приготовлено одним цельным куском, что стал отрезать себе от него кусочек прямо в чаше. Ну и. соотвественно, ножом он и сделал такую царапину. О чем тактично промолчал... s50 Может и в Вашем случае кто-то похозяйничал? а7

Нет, муж не хозяйничал) я вот думаю, что это из-за соли, добавляю соль и сразу размешиваю, может пока размешивала, соль поцарапала..
В принципе царапина не такая глубокая, но она ощущается ногтем.. не то чтобы там ноготь в ней застревает.

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 0821»