Хаш в 1055

Модератор: Бейсик

nataone
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 168 раз

Хаш в 1055

Сообщение nataone » 24 окт 2018, 13:43

У нас не очень едят свинину, можно сказать в обеде вообще не едят, в основном или шашлык или колбаса, поэтому холодец у нас готовят из коровы, а как наступают холода(ну относительные холода v3 ), то все кафешки, а также многие рестораны зазывают народ на хаш. Так как его готовят всю ночь, то кафешки подают горячий хаш с 6 до 8 утра, в зависимости от того, кому когда на работу. Способ приготовления очень похож на холодец, со своей спецификой и еще его едят горячим. Кто любит с уксусом и чесноком, я просто с маринадом, мужчины еще и под это дело могут стопочку опрокинуть.
Так как мне всю ночь у плиты стоять не надо, я его приготовила к обеду). Для хаша берут коровью ногу, копыто и сустав прям над ним, опаляют, очищают от волос и рога, разделывают и варят. Нога должна быть передняя, профану могут подсунуть заднюю, это плохо, потому что весь хаш будет пахнуть мочой и ничего с этим не поделать.
Еще в хаш добавляют кусок мяса, язык и рубец. Но рубец я не переношу на запах, а языка у меня не было, поэтому только пару кусков мяса.
Нам понадобится,
Половина копыта разделанная
Говядина 100гр
Вода до отметки 6(я сделала до 8, не такой наваристый как хотелось)
Лавровый лист, перец горошком(солить в конце)
Режим РР 3 часа 30 минут.
После этого процедить бульон, отделить кости, нарезать мясо.
Вложения
20181024_142208.jpg
20181024_142208.jpg (166.42 КБ) 16840 просмотров
20181023_233734.jpg
20181023_233734.jpg (91.7 КБ) 16840 просмотров
Зовите меня Ната Сан :)

nataone
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 168 раз

Re: Хаш в 1055

Сообщение nataone » 26 окт 2018, 13:48

Еще забыла сказать, что некоторые лук целиком кладут. Потом его конечно выбрасывают, потому что всё хорошее он уже отдал в бульон.
А ноги легко различить если увидеть на прилавке все 4 вместе. Передние мощные, круглые, они держат большую часть веса на себе. А задние потоньше и более вытянутые.
Зовите меня Ната Сан :)


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей