Девочки а я к Вам со своей колбаской.... Когда-то очень давно делала эту колбаску в пароварке... А так как у меня гостит сейчас внучатый племянник (ему 3 годика) и он огромный привереда, вот вспомнила и решила его угостить.... Привереда остался доволен... Ему делала без перчика, а взрослым поострее....
Нам потребуется:
телятинка- 900-1000гр.
филе куриное -700-800 гр.
бекон - 3-4 пластика (тонкой нарезки)
манная крупа - 2-3 ст.ложки
лук - 1 большая или 2 средних
картофель сырой - 1 средняя
сливки - 0,5 МВ стакана
чеснок - 1-2 зубчика
специи
Вначале превратим наше мяско телятинку и курицу, картофель,лук в фарш, затем все хорошо пермешать, добавить специи по своему желанию ( я добавила майран, чабер, сухой имбирь, куркума, перец черный (уменя с лимоном), соль) для малыша я перчик не добавляла, добавить манку, сливки, чеснок мелко покрошить, бекон мелко-мелко порезать еще раз все перемешать. Разложить фольгу 2 слоя, смазать маслом, поместить наш фарш, сформировать колбаску, плотно свернуть, еще раз придаем форму колбаски, все помещаем во встаки пароварки, налить в кастрюльку воды до отметки 2 (левая шкала), режим пароварка, 30-40 минут, уровень 2... Все, дать остыть и можно угощаться... Мы не удержались и слопали по одной еще теплые.
Колбаска.
Модератор: Бейсик
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
- Tatianka
- профессионал
- Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
-
- Моя техника: мв cuckoo 1054
свч samsung - Откуда: Ростовская обл.
Re: Колбаска.
И я согласна с девчонками,Танюша.Ты большая умница!Столько новых рецептов!Спасибо тебе огромное!!! 

Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»