Тушеные потрошки с овощами

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Тушеные потрошки с овощами

Сообщение Tatianka » 22 май 2013, 08:43

Что-то давно я не готовила потрошки, а мы их очень любим, вот решила попробывать приготовить в кукушечке на ужин... Нам очень понравилось...
Все готово.JPG
Все готово.JPG (113.72 КБ) 2446 просмотров

Нам потребуется:
Куриные желудки и сердечки 300-350 гр.
Шампиньоны (по желанию) 2-3шт. (у меня крупные)
Корень сельдерея (небольшой кусочек)
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Брокколи у меня горсть соцветий (по желанию)
Сливки 0,5 МВ стакана
Лук небольшая головка ( я еще добавила порей)
Корень имбиря 2 см ( по желанию)
Соль, перец, специи (у меня куркума, майран,паприка сладкая по щепотке, чили капельку) по вкусу
Зелень

Желудки и сердечки хорошо промываем, удаляем все не нужное ( у желудков есть такие хорошо прилипшие желтые пленочки, а у сердечек я удаляю не нужный жир и трубочку, сгусточки). Шинкуем овощи, я нарезаю брусочками, у брокколи берц только соцветия, без жесткой части. Все помещаем в кастрюльку нашей мульти, все перемешиваем и включаем режим Тушение, после сигнала о выпуске пара, добавить зелень, минут 10-15 постоит на подогреве и все можно кушать. s35
Перед началом.JPG
Перед началом.JPG (108.99 КБ) 2446 просмотров
Последний раз редактировалось Tatianka 22 май 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Тушеные потрошки с овощами

Сообщение Tatianka » 22 май 2013, 09:38

Кашка Малашка писал(а):Танюш, ну какая же ты умничка!!!! s46 Такое интересное блюдо принесла!!! s58 Такое яркое, как солнышко!!! v13
Я бы с удовольствием поела бы его!!! s16 s15
Спасибо за рецептик!!!! s47

Спасибо Женечка, мне очень приятно!!!! h1 h1 h1 Угощайся Женечка на здоровье. s35 Эх жалко нельзя передать угощение по интернету..... s59 s59 s59 Ой, забыла еще добавить, у меня там еще шампиньончики присутствуют (поправила рецептик)...

Вернуться в «Блюда из птицы,дичи»