Нам потребуется:
Форель речная 2шт. (небольшие)
Сельдерей корневой (нарезать примерно 2 горсти)
Тыква (в порезанном виде одна хорошая горсть)
Помидоры черри 5шт.
Лук репчатый 1шт. (среднего размера)
Масло оливковое 2ст.ложка
Егерместер 2-3ст.ложки (можно заменить десертным вином, можно и вовсе исключить)
Соль, специи, перец (у меня чили сухой, совсем немного)
Овощи нашинковать, я порезала все соломкой, перед нарезкой овощей, рыбу хорошо промыть, почистиь, натереть специями, полить соком лимона и оставить, пусть себе маринуется. В кастрюлю мультиврки полить оливковое масло, затем слоями добовляем овощи часть сельдерея, тыква, черри, лук, рыбка, затем снова слой лука, сельдерея, тыква, черри, в каждый слой слегка добавить специи, совсем немного, сверху еще немного полить соком лимона, оливковым маслом и добавить егерместр (это немецкий ликер на травах, мы обычно привозим из Германии,у нас пробывали покупать, но к сожалению, совсем не то).... Все закрываем крышку, выставляем режим Мультиповар, 110 гр., 30 минут. После спуска давления, открыть, добавить зелень, закрыть и оставить до после окончания программы еще на 5-10минут... На гарнир была пшеничная кашка с овощами.... Все, приятного аппетита!!!

P.S.: Егерместер совсем не обязательно добавлять, это уж так изошряюсь, мне кажется с ним как-то колоритней, что ли.... На фото хлебушек подсушенный, просто супругу только такой можно...