Телапия в сливочном соусе с брокколи.

Модератор: Бейсик

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Телапия в сливочном соусе с брокколи.

Сообщение Tatianka » 13 май 2013, 13:40

Женечка впечатлили меня твои зразинки, а у меня в холодилдьники то же лежала телапия, мы с мужем вернулись с больницы и нужно было что-то очень быстро приготовить.... (Женя мне иногда кажется, что мы с тобой не только одними дорожками по сайтам ходим, так еще умудряемся и продукты закупать не сговариваясь...шутка... s50 s50 s50 )...
Телапия в сливочном соусе.JPG
Телапия в сливочном соусе.JPG (113.15 КБ) 2838 просмотров

Нам потребуется:(делала на глаз, исходя их собственных вкусовых пристрастий)
Филе телапии 3 шт.
Брокколи несколко соцветий
Морковь 1 шт.(небольшая)
Корень сельдерея (небольшой кусочек)
Лук порей (зеленая часть, сантиметра 3)
Сливки ( у меня были 48%, разводила пополам с молоком) 0,5 МВ стакана
Зелень, специи

Телапию разрезаем тушку пополам ( по центру), затем как мясо на бефстроганов, небольшими полосочками. Овощи обжарить на режиме жарка 7 минут, уровень 3, затем добавить телапию, сливки, зелень, специи включить режим мультиповар, 120 гр., 25 минут. Все готово, на гарнир у меня была смесь 4 риса, очень даже ничего, быстро и вкусно.... g5 g4 g5

Tatianka
профессионал
Моя техника: мультиварка Cuckoo HE1055F,Thermomix, соковыжималка Bork, мультиварка Ves elecktric SK-14, эл.гриль, эл.вафельница, комбайн KitchenAid, Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Благодарил (а): 17 раз

Re: Телапия в сливочном соусе с брокколи.

Сообщение Tatianka » 13 май 2013, 14:25

Кашка Малашка писал(а):Так что , девочки, у нас с вами кармическая связь!!! s50 s50
Танечка, твоя рыбка так по - весеннему ярко выглядит, супер. Прямо поднимает настроение и аппетит, и желание попробовать! v13
Спасибо тебе за рецептик!!! s47 Быстрый, вкусный и полезный!!! s46

Спасибо Женя за похвалу, но до твоих шедевров мне далеко.... А на счет кармы ты права, я уже в магазине оглядываюсь v3 и думаю может ты где-то рядышком ха-ха-ха, шутка... s50

Вернуться в «Блюда из рыбы и морепродуктов»