Тушеные кабачки

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Freddienice
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2019, 18:42
Моя техника: мультиварка Cuckoo
Откуда: Москва

Тушеные кабачки

Сообщение Freddienice » 11 июн 2019, 06:12

[uКак потушить кабачки с помидорами и сыром

Из чего состоит:
цукини ― две штуки; томаты ― 300 г; лук ― 150 г; зелень ― пучок; чеснок ― два зубчика; сыр ― 100 г; майонез ― 50 г; масло растительное ― 15 мл; соль, перец.

Луковицу мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета. С цукини снимите кожуру, нарежьте кубиками. Выложите на сковороду. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, положите к остальным ингредиентам. Добавьте в сотейник майонез, измельченный чеснок. Накройте крышкой, тушите до готовности 15 минут. После того, как овощи будут готовы, посыпьте их сырной крошкой. Подержите на огне сковороду еще две минуты, чтобы сыр расплавился.

Вернуться в «Блюда из овощей, картофеля и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей