Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Модератор: Бейсик

Карма
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 19 раз

Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Сообщение Карма » 15 апр 2020, 20:29

Булгур - 1,5 м.с
Вода - 3 м.с.
Масло раст. -1 ст.л.
Соль,паприка, куркума - по вкусу.
Крупу я предварительно обжаривала с добавление раст.масла на программе "Поджарка" 2 ур. 10 мин. ПОСТОЯННО помешивая, за 2 минуты до окончания добавила соль паприку,куркуму. После поджаривания вливаем воду (я готовила с горячей водой, наверное с холодной тоже нормально будет) выбираем "Мультиповар" 96 градусов 22 минуты.
И... всё! Прелестный булгур для гарнира готов z5

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8869
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2423 раза
Поблагодарили: 1657 раз

Re: Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Сообщение Кашка Малашка » 17 апр 2020, 08:15

Большое спасибо за рецепт! й7 й7
Ольга, а не пробовали булгур с грибами готовить? й5
С уважением, Евгения.

Карма
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 13:09
Моя техника: CMC-HE1055
Откуда: Урал
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Булгур на гарнир ИЛИ для тех,кто поститься

Сообщение Карма » 20 апр 2020, 14:28

Евгения,с грибами не пробовала. Дождусь лета и обязательно забабахаю булгур с грибочками


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей