Все предельно просто!
Нам понадобится:
Ячневая крупа : вода в пропорции 1: 1,5;
Соль.
Заложить, залить все в чашу, посолить. Режим ОВСЯНКА.
Мы кушали с печенкой.
Ячневая каша
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Сообщения: 3222
- Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Откуда: Мурманск
- Благодарил (а): 646 раз
- Поблагодарили: 592 раза
- Контактная информация:
Re: Сечка
Кашка Малашка писал(а):Ир, я первый раз слышу такое название.....
Чем-то мне напомнило по виду ячневую крупу, а на вкус как????
Жень, спасибо! Это и есть ячневая крупа. Просто упаковку я выбросила, а название вылетело из головы. И я вспомнила только сечку. А сечка - это измельченная крупа.
Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей