Рис Басмати

Модератор: Бейсик

elap
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 май 2014, 08:54
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: Рис Басмати

Сообщение elap » 20 янв 2016, 21:37

Спасибо большое за рецепт! Рис получился изумительный! У нас главный ценитель риса -моя дочь. И если уж ей понравился, то это много стоит g5

Аватара пользователя
Евгения Целищева
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 дек 2015, 18:54
Моя техника: Cuckoo 1055
Откуда: Москва
Поблагодарили: 27 раз

Re: Рис Басмати

Сообщение Евгения Целищева » 20 янв 2016, 23:27

Пожалуйста g3

ostapchukgena
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 14:27

Re: Рис Басмати

Сообщение ostapchukgena » 30 май 2017, 12:23

Здравствуйте! а для тех,кто не любит запах и вкус горячего сливочного масла, можно на растительном обжаривать? й8

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8717
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2306 раз
Поблагодарили: 1612 раз

Re: Рис Басмати

Сообщение Кашка Малашка » 30 май 2017, 12:47

Здравствуйте!
Я думаю, конечно можно! э2
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей