Нам понадобится:
молоко( у меня 3,8 %) - 2 л.
закваска "Фитнес-йогурт" - 1 п.
Способ приготовления:
Молоко подогреть до температуры 37-38 градусов, всыпать закваску и тщательно перемешать.
Установить в чашу емкость с будущим йогуртом.
Закрыть крышку, выбрать программу ЙОГУРТ 8 часов. Нажать кнопку СТАРТ.
Я , конечно же, в чашу еще и термощуп термометра всунула, и изначально температура в чаше была 27 градусов.
Но уже через 7 минут она достигла сорока градусов, на чем и остановилась. Из чего делаем вывод: температура приготовления на программе ЙОГУРТ в кукушке 1055 составляет 40 градусов.

После окончания программы йогурт убрать в холодильник и дать ему дозреть часов 4-6.
Угощайтесь!
Данный йогурт получается довольно густой, очень вкусный, не тянется совсем, и не кислый.
Вот что нашла об этом йогурте в инете: Закваска состоит из 9 компонентов, которые:
-ускоряют процессы похудения
-способствуют расщеплению подкожного жира
-способствуют снижению холестерина
-очищают организм от вредных веществ, токсинов, остатков лекарственных препаратов, шлаков
Угощайтесь!
