Фаршированные кабачки

Модератор: Бейсик

Анна67
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 апр 2013, 07:58
Моя техника: Cuckoo

Фаршированные кабачки

Сообщение Анна67 » 19 июн 2013, 00:02

Кабачки очистить , нарезать на куски примерно по 4-5 см в высоту . Вынуть сердцевину . Приготовить начинку -отварить в подсоленой воде немного риса , фарш любой , репчатый лук , зелень , морковь натертая на самой мелкой терке , зелень соль приправа для фарша немного -все смешать и затолкать в кабачки . Получатся столбики . На дно мультиварки положить морковь натертую на крупной терке , перец болгарский -можно замороженный , зелень. Сметану .налить немного воды . Посолить поперчить специи немного . Воды примерно четверть чашки . Поставить столбики из кабачков в чашу и включить на режим рис с овощами . Очень вкусно получается приятнот аппетита

Елена П.
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 23 дек 2012, 06:06
Моя техника: Cuckoo 1055. cuckoo 1010. МВ Лакучина, Термомикс, ХП Панасоник 255,
Откуда: Нижневартовск

Re: Фаршированные кабачки

Сообщение Елена П. » 19 июн 2013, 18:33

Я думаю, это "рис с овощами " в 10-ке. s51
Cuckoo СRP A1010F, МВ LaCucina 47, ХП Panasonic 257, Термомикс


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей