Свинина типа буженины

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8830
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2399 раз
Поблагодарили: 1655 раз

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Кашка Малашка » 19 янв 2014, 21:52

Я никогда четко не отмеряю, просто наливаю так, чтобы уровень воды был ниже паровой пластины. g5
С уважением, Евгения.

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 20 янв 2014, 00:19

Значит я много воды налила. Спасибо! g5

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 20 янв 2014, 23:58

А еще есть способ приготовления ?

Я читала, сначала обжарить на режиме "Поджарка" с двух сторон , а потом на мультиповар. Только сколько времени и подробностей не знаю.
Интересно было бы узнать, какая температура, время и т.д v1

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8830
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2399 раз
Поблагодарили: 1655 раз

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Кашка Малашка » 21 янв 2014, 00:02

Да, можно и обжарить предварительно, как бы "запечатав" все соки в мясе.... h1
А потом на Мультиповаре приготовить, т.к. жидкости там нет никакой, то я на 120 градусах готовлю, а время....... тут уж от куска зависит.Но не менее минут 50 это точно!!! h1
Когда мяско приготовится, в чаше будет достаточно много сока, он такой вкусный, хлебушком макнуть! v3
С уважением, Евгения.

sendi
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 13:44
Откуда: Из Москвы.Живу в Германии.

Re: Свинина типа буженины

Сообщение sendi » 21 янв 2014, 00:05

Кашка Малашка писал(а):Да, можно и обжарить предварительно, как бы "запечатав" все соки в мясе.... h1
А потом на Мультиповаре приготовить, т.к. жидкости там нет никакой, то я на 120 градусах готовлю, а время....... тут уж от куска зависит.Но не менее минут 50 это точно!!! h1
Когда мяско приготовится, в чаше будет достаточно много сока, он такой вкусный, хлебушком макнуть! v3


Женя, а в фольгу после обжарки не надо заворачивать?

Мясо класть прямо в чашу или на паровую пластину?

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8830
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2399 раз
Поблагодарили: 1655 раз

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Кашка Малашка » 21 янв 2014, 00:25

Я прямо в чаше готовлю, получается, что когда я закрываю крышку, то жидкости нет вообще, а по окончании программы она есть.
И в фольгу никогда не заворачивала, но думаю можно это сделать, этим Вы мяско точно не испортите!!! s60
С уважением, Евгения.

natalikuzik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 янв 2013, 17:33
Моя техника: cuckoo 1054f

Re: Свинина типа буженины

Сообщение natalikuzik » 26 окт 2014, 19:34

Таня! Добрый вечер! Подскажите как в Cucko-1054 включит режим пароварка турбо? Э g5 g5 g5 g5 то что, 4 уровень?

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8830
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2399 раз
Поблагодарили: 1655 раз

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Кашка Малашка » 26 окт 2014, 19:42

natalikuzik писал(а):Таня! Добрый вечер! Подскажите как в Cucko-1054 включит режим пароварка турбо? Э g5 g5 g5 g5 то что, 4 уровень?


Да! s60
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Snegir66
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 15:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Snegir66 » 31 дек 2015, 07:19

Девочки, сделала сегодня с утра буженину по вашему рецепту- вкуснтище!
с наступающим Новым 2016 годом!
а18

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8830
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2399 раз
Поблагодарили: 1655 раз

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Кашка Малашка » 31 дек 2015, 08:13

Спасибо!!!! а10 И Вас с наступающим!!!! f15
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Блюда из мяса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей