Грибной супчик «Жульен»
Этот рецептик я списала у кума. Я в восторге от этого супчика.
Рецепт:
Итак, на 3хлитровую кастрюлю:
1 куриная грудка
2 плавленных сырка пожирнее
5 картофелин
2 луковицы средних
400 гр грибов (я беру шампиньоны, но мне кажется, подойдут и другие)
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
слив. масло
Приготовление:
Нарезать мясо кусочками, добавить сырки нарезанные кубиками, добавить картофель, зажарку из лука, нарезанного кубиками, и нарезанных грибов на сливочном масле, посолить, добавить перец горошком (я кладу около 10 горошин) и лавровый лист (3-4). Варка на пару 5 минут, тушение 40 минут. Суп готов. Приятного аппетита.