Перловая каша с желудочками.

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Мама Лена
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 02 июл 2016, 14:15
Моя техника: Cuckoo 1055
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 43 раза

Перловая каша с желудочками.

Сообщение Мама Лена » 17 янв 2017, 17:45

Нам понадобиться:
500 гр. крупных желудочков
200 гр. перловой крупы
1 луковица
1 морковь
соль,перец,специи по вкусу
раст.масло для зажарки.

Обжарить куриные желудки,добавить лук,морковь. Затем всыпать перловку все перемешать,добавив соль и специи,залить водой 3 стакана.
Готовить на функции "плов" ю3 э2
Можно просто Лена и на "ты" й1

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2125 раз
Поблагодарили: 1519 раз

Re: Перловая каша с желудочками.

Сообщение Кашка Малашка » 17 янв 2017, 23:32

ю1 Сто лет не ела перловочку.... а14 Может и хорошо, что фото нет, а то на ночь глядя смотреть на любимые блюда.... а15 v20 й6
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей