Печень куриная(у меня 630 гр.)
Лук 3 шт. (2 в фарш, 1 на пережарку)
Манка 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Морковь
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Смешала фарш (печень, лук, манка,яйцо, соль, перец) Обжаривала котлетки на режиме ПОДЖАРКА 30 мин. 2 УРОВЕНЬ, после прям в этой же чаши (не мыла) обжаривала лук и морковку, выложила овощи на тарелку и начала выкладывать котлетки(в чашу), на них овощи, снова котлетки и овощи итак до конца слоями, после размешала майонез со сметаной и чуть водички добавила, залила этой смесью котлетки, поставила режим ПОДЖАРКА 2 УРОВЕНЬ на 7 мин.с закрытой крышкой, после приготовления посылала зеленью, получилось очень сочно и вкусно. Прошу к столу
