
Итак, нам нужно:
Рис (я брала круглозерный) - 2 м. ст.
Морепродукты (можно коктейль или креветки, т.е все, что под рукой) - 300-500г
Перец сладкий - 1 шт. (у меня красного цвета)
Ананас консервированный (можно без него) - 100г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Специи по вкусу.
Рис обжарить на поджаривании 3 мин. 3-й уровень. Добавить перец, ананасы, креветки, посыпать специями (у меня прованские травы чуток, петрушка), поперчить, подсолить залить водой 1:1,5. Варить на мультиповаре 5 минут при 120 градусах.
Сегодня у меня было мало креветок, поэтому варила на мультиповаре 4 минуты, затем добавила морской коктейль в масле (Меридиан), перемешала и поставила на долговарку 100 градусов, 5 минут. Получилось очень вкусно.
Девочки, у меня это первый опыт выкладывания своих рецептов. поэтому не обессудьте если что не так. Фото пока не загрузила, постараюсь попозже выставить.


Спасибо, что не оставили без внимания. Сейчас загрузила фотки на комп и ужаснулась - оказывается я совсем не умею фоткать! Более или менее получилась фотка в кастрюльке, а на блю де совсем не вышло...
, правда там уже остаточки только.

Да и ко мне на "ТЫ". Сейчас пойду в темку со знакомствами и представлюсь как положено (мож и фото какое подходящее отыщется).