Рыбный бульон

Модератор: Бейсик

nataone
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 143 раза

Рыбный бульон

Сообщение nataone » 12 окт 2016, 14:53

Назвать это ухой не могу, потому что в конце получился просто бульон, в котором плавает морковка. Я до сих пор еще боюсь готовить суп в 1010, поэтому нашла уловку у Татьяны. Выключить из сети мультю до выпуска пара. Я с другим супом попробую иначе, но рыбой заливать всю кухню не хотела.
Сазан - 3 головы и хвоста
Лук - 1 средняя головка
Морковь - 2 средние
Соль.

Головы и хвосты промыть. Лук и морковь почистить, лук разрезать до корня, не разрезая пополам. (Это тем, кто не любит вареный лук, он так останется прочим целым и отдаст вещества по максимуму), все сложить в чашу. Залить водой до уровня 8. Я не кладу специи в морскую рыбу, у нее свой вкус очень тонкий и не хочется портить совсем. Поставить на режим Куриный суп. За 6 минут до готовности отключила от сети. Подождала полчаса опять включила в сеть и нажала Отмена. Мультя выпустила пар без жидкости. Не знаю, портит ли этот прием технику, постараюсь научится варить суп без шарлатанства. Фото неинтересное. Бульон и бульон ))) v3
Последний раз редактировалось nataone 14 окт 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Зовите меня Ната Сан :)

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8606
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2229 раз
Поблагодарили: 1582 раза

Re: Рыбный бульон

Сообщение Кашка Малашка » 14 окт 2016, 20:26

Ната Сан, какие приключения, чтоб суп сварить! а2 А она при выключении из розетки разве резко пар не выпускает, как при кнопке "ОТМЕНА"? а7
С уважением, Евгения.

nataone
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 143 раза

Re: Рыбный бульон

Сообщение nataone » 14 окт 2016, 22:50

Я кстати этого и боялась, потому что 1055 так и делает. Нет, он замирает просто. У него магнитный клапан проще, чем у 1055. Он всегда закрыт. Открывается только при выпуске пара. Потом опять закрывается. Преимущество в том, что внутри все время герметично и продукты не портятся. Недостаток в том, что очень трудно на горячий закрыть, пока не свихнешь набок подвижный клапан, и еще если вырубить из сети в середине процесса, или надо долго ждать, чтоб остыл, или надо свихивать другой клапан с риском быть ошпаренным. э2
Зовите меня Ната Сан :)


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей