Хотела добавить этот рецепт к рыбе в сметане с морковью, но подумала, что нет... Это другое. Это мммм.... Не передать.
Фотография есть только в сыром виде. Как только приготовлю - съедают!
Нежнейшее, вкуснейшее блюдо, со сливочным ароматом и необычным тонким вкусом.
Кушают даже те, кто рыбу не очень любит.
Короче, с некоторых пор я влюбилась в этот рецепт!
Хотя, других на форум и не предлагаю... Только то, что привело в восторг.
ПРОСТ, КАК ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ!
Оставляет огромное пространство для творчества.
Берем:
Рыбное филе без кожи (у меня треска). - Примерно 500 гр.
Сыр - примерно 150-200 гр.
Сметана примерно 150 гр
Смесь сухих трав (какую любите) или молотый кориандр (вот люблю его с рыбой, но сюда не добавляю, слишком он яркий по аромату). Пол. стол. ложки
Соль (если ее нет в составе приправы).
Приготовление:
Рыбу режем, сыр трем на терке, сметану выкладываем из банки, приправу насыпаем. Все это ПЕРЕМЕШАТЬ, на "Мультиповар" минут на 20-30 (можно и на режим картофель, как рекомендовала Татьяна в своем рецепте). И все готово.
Вкусно, даже когда холодное.
Вкус нежно сливочный, не все понимают, что это рыба, почему-то... ))))
Рыба в сыре и сметане (нежно, быстро и просто).
Модератор: Бейсик
- drakosha
- Сообщения: 234
- Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:47
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Рыба в сыре и сметане (нежно, быстро и просто).
Действительно,все гениально просто !Откопала сейчас в морозилке кусманчик семги,на обед сварганю,как раз кусочек сыра надо куда то пристроить.
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- drakosha
- Сообщения: 234
- Зарегистрирован: 16 апр 2012, 17:47
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Рыба в сыре и сметане (нежно, быстро и просто).
Нууууу....что,я с отчетом.Скажу сразу,блюдо на вкус суперрр ,спасибо Горчице!Но вот вид его не для праздничного стола(у меня в частности ),хотя можно чем-нибудь замаскировать .Сметана почему то свернулась,сыр плохо расплавился,сейчас в духовке сидит мясо по-французски,тот же сыр-прекрасно растаял.
Ну вот моя семужка
Ставила на 30 мин Мультиповар,получилось много жидкости
Затем включила турбо,программа отработала минут 10,получилась вкусная корочка снизу
Ну вот моя семужка
Ставила на 30 мин Мультиповар,получилось много жидкости
Затем включила турбо,программа отработала минут 10,получилась вкусная корочка снизу
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
Re: Рыба в сыре и сметане (нежно, быстро и просто).
У меня получается как раз мокрая, которая "не для стола"...
Но я ее на праздник и не подавала, использую на каждый день. Жидкость добавляю ребенку в гарнир, как подливку, дочке (4,5) даже больше так нравится. Иногда сама выпиваю подливку в качестве ужина...
Если праздничный вариант, то можно подливку под соус использовать (добавить зелень, муку и т.п.) а потом залить сверху само блюдо, но на мой взгляд, это портит всю гениальность простой задумки. А вот включить Турбо, это самое то. Но и без корочки, очень мило. Особенно если ребенку.
И еще не знаю, корочка получается же более жесткой... А когда мокрое, то ешь как пудинг, почти жевать не надо. А то доча у меня норовит из всего "мочалку" нажевать во рту... А тут ей это редко удается.
Спасибо за фотографии!
Оказывается, с рыбой красного цвета очень нарядно получается...
Но я ее на праздник и не подавала, использую на каждый день. Жидкость добавляю ребенку в гарнир, как подливку, дочке (4,5) даже больше так нравится. Иногда сама выпиваю подливку в качестве ужина...
Если праздничный вариант, то можно подливку под соус использовать (добавить зелень, муку и т.п.) а потом залить сверху само блюдо, но на мой взгляд, это портит всю гениальность простой задумки. А вот включить Турбо, это самое то. Но и без корочки, очень мило. Особенно если ребенку.
И еще не знаю, корочка получается же более жесткой... А когда мокрое, то ешь как пудинг, почти жевать не надо. А то доча у меня норовит из всего "мочалку" нажевать во рту... А тут ей это редко удается.
Спасибо за фотографии!
Оказывается, с рыбой красного цвета очень нарядно получается...
Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей