
Берём:
Рыба без костей у меня судак и кефаль, забыла добавить сёмгу - вечно куда-то спешу.
Стручковая фасоль- 200 гр
Яйца - 1-2 шт
Мука- 2 ст. л.
Перец, соль
Приготовление
Филе нарезать кубиками, стручковую фасоль нарезать кусочками добавить к рыбе, яйца смешать с мукой и к рыбе .Посолить , поперчить и подкислить в следующий раз буду писать 3 П.

Хорошенько перемешать и выложить на пищевую пленку.

Завернуть плотно в виде шара в несколько слоев,тщательно укупорить.

Варим на пару на паровой пластине в кукушке 1010 режим варка или в 1054 в которой я делала - пароварка - турбо 12 мин

Подавала с соусом тар- тар и картофельным пюре.

Я делаю что-то подобное, но без пленки. А кругленькое.....
Заразила!



