ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
Модератор: Бейсик
- МАКСА
- Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС
ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
СОСТАВ:Мясо(говядина)-500гр.,рис пропаренный длиннозёрный-3 м.ст.,вода -4,5 м.ст.(пропорция 1/1,5),морковь-2 шт.,лук-2 луковицы,чеснок-1 головка,зира-0,5 ч.л.,лавр.лист-2,чёрный молотый перец,соль. Мясо порезать и приготовить в режиме ТУШЁНОЕ МЯСО (40 мин). Получилось немного жёсткое,на что и рассчитывала(свинина за это время готова полностью)Пока готовилось мясо,лук и морковь обжарила на сковороде с мин.кол-вом раст.масла . Рис замочила ненадолго,пока жарила морковь и лук.К мясу добавила рис,морковь.лук,зиру немного надо размять в ступке,чеснок очистить от сухой"рубашки",не разбирая на зубки , и проткнуть каждый зубок ножом-всё перемешать.Залить воду ,получается только чуть прикрыть.Готовила на НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ,потом включила МУЛЬТИПОВАР -20 мин. и ПОДОГРЕВ 20 мин.Плов готов!Получился рассыпчатый и вкусный,единственный недостаток ,на мой взгляд -темноватый,т.к говядина.Вообще плов предпочитаем из более жирного мяса(свинина,утка,баранина),но возникла необходимость придержаться диеты,ограничив потребление жиров,так возникла идея покупки этого ЧУДА ,под названием Cuckoo CRP-A1010F!Вот уже месяц я готовлю каждый день на таймере каши,перепробовала все.И все получаются отлично.Благодаря нашему форуму ,без страха берусь за блюда и адаптирую их рецепты,взятые здесь,под свой вкус .СпасиБо за рецепты и пояснения всем участникам! s47 И ободряющие слова модераторов,когда я в истерике написала сюда в первый раз( 29.12.12г.)
[/b][/color]s47

- Вложения
-
- DSC02917 (2).JPG (119.46 КБ) 6234 просмотра
-
- DSC02915.JPG (125.62 КБ) 6234 просмотра
Последний раз редактировалось МАКСА 01 мар 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- МАКСА
- Моя техника: Cкороварка CUCKOO- CRP-A1010F/1.8L,кухонный комбайн МУЛИНЕКС
Re: ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
Кашка Малашка писал(а):Макса, какой же красивый плов у вас получился!!!!!![]()
![]()
А ещё, помимо плова, мне ваша тарелочка приглянулась!!!!Очень красивая!
![]()
Приятно было читать ваше сообщение, а ещё приятней, что не остаётесь в стороне, и делитесь рецептами, а вместе с ними и бесценным опытом, на который обязательно будут опираться новички!![]()
Спасибо за красивые фотографии!Всегда считала, что красивое изображение блюда возбуждает аппетит и желание его приготовить!
Так что, получается, и за дополнительный стимул спасибо!
![]()
Макса, смею надеяться, что вы теперь с нами в команде,и будете и дальше делиться с нами рецептами!
Кашка Малашка ! Я действительно постараюсь исправно выкладывать фото своих произведений,тем более ,я считаю,что ДОЛЖНА форуму,т.к и форум мне помог обрести уверенность и рецепты ,комментарии-это неоценимая помощь для каждого,кто купил эту ЧУДО-ПЕЧЬ.Спасибо вам ,создатели и участники форума!

Вернуться в «Крупяные и бобовые блюда»