Печеночный тортик
Дорогие форумчане. Хочу представить вам рецепт тортика, который очень любит мой муж.

Рецепт:
0,5 кг. печени
3 луковицы
1 ст. муки или манки
1 ч.л. соли,
перец свежемолотый пол ч.л.
0,5 л. молока
1 яйцо
2 желтка
400-500 мл майонеза перемазать коржи
Приготовление:
Все компоненты перемешать в блендере до однородной консистенции и выпекать блинчики в духовке при 180 градусах 20 минут. Последний выпекала в МВ 25 минут (понравился больше). В этот раз прослоила своим майонезом с петрушкой и чесноком.
Тока я бестолковая спешила и забыла в этот раз манку положить. Поэтому знайте, чуть по другому будет. Но муж даже не заметил.
Вот еще начинки, которые я нашла в инете. Хочу попробовать.
1. лук+морковь мелко нарезанные обжариваются с добавлением мускатного орешка до золотистости
2. - варёные яйца мелко нарезанные обжариваются в сливочном масле с зелёным луком
3. - консервированные кукуруза и горошек.
4. обжарить лук полукольцами на раст. масле. Добавить два отварных измельченных яйца, зелень петрушки, майонез. Все перемешать. На нижний корж выложить начинку, верхний корж смазать майонезом и посыпать желтком.
5. морковка+лук и майонез+ чеснок
6. смесь тертого маринованного огурчика, чеснока и майонеза. Тертый огурчик надо немного отжать перед смешиванием с майонезом - иначе может потечь тортик.
Фото целого торта нет, так как пекла вечером, а сегодня пока мы с Машей гуляли, папа уже поел

Поэтому и не украшала.

УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!