"ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Ириша, спасибо огромное. Ценная информация!!!
- Нагира
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
- Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Танечка, всегда пожалуйста рада, если пригодится!
Я -Ирина
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 19 апр 2011, 12:02
- Моя техника: Cuckoo 0821
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Нагира,спасибо за инфу , конечно, пригодится!
И кругозор свой расширила я и меню!
И кругозор свой расширила я и меню!
- Viktoria
- Сообщения: 1371
- Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
- Откуда: Украина Донецк
- Поблагодарили: 1 раз
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Ирина, спасибо!!!! У нас каперсы не видела нигде, поищу, если найду и куплю, очень заинтриговало!!!! Интересная информация, пригодится!
- Нагира
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
- Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Таня, Вика спасибо! Рада, что заинтересовала и рецептом и информацией
Не могу писать короткие рецепты
Ведь в каждом - часть моих мыслей, чувств, усилий, размышлений, открытий наконец И так этим хочется поделиться! И сама люблю читать рецепты "с историей"
Не могу писать короткие рецепты
Ведь в каждом - часть моих мыслей, чувств, усилий, размышлений, открытий наконец И так этим хочется поделиться! И сама люблю читать рецепты "с историей"
Я -Ирина
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
вот нигде я не могу найти маленькие шампиньончики((( какие-то гиганты все((лук-севок может и попробую. а если порционно сделать? у меня прозрачные формочки есть. на 350 грамм. пойдет?
Галка я))
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Viktoria писал(а):У нас каперсы не видела нигде, поищу, если найду и куплю, очень заинтриговало!!!!
Вика! Смотри в супермаркетах. Я видела в МЕТРО. И всегда. В маленьких баночках как на фото.
Нагира! А сколько хранится открытая баночка?
- Нагира
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
- Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Галочка, шампиньончики обязательно появятся, в крайнем случае разрежь на четвертинки. Когда блюдо готово - только гурманы разглядят ингредиенты А для лука-севка сейчас самый сезон!
А насчет формочек - это самый лучший вариант! Я сама фанат именно порционного приготовления составных блюд, и слоеные салаты типа сельди под шубой делаю не в общей салатнице. Месиво на тарелке мне лично портит аппетит...
И в этом рецепте как раз и есть порционные горшочки Просто на фото ничего для сравнения размеров нет и горшочек кажется горшком на семью, а так он вмешает чуть больше, чем твой - 500 мл, но ни разу не было такого, чтоб что-то не доели
А насчет формочек - это самый лучший вариант! Я сама фанат именно порционного приготовления составных блюд, и слоеные салаты типа сельди под шубой делаю не в общей салатнице. Месиво на тарелке мне лично портит аппетит...
И в этом рецепте как раз и есть порционные горшочки Просто на фото ничего для сравнения размеров нет и горшочек кажется горшком на семью, а так он вмешает чуть больше, чем твой - 500 мл, но ни разу не было такого, чтоб что-то не доели
Я -Ирина
- Нагира
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 17 авг 2011, 13:44
- Моя техника: CUCKOO 1010; ХП Tefal 4002; Кенвуд Шеф 560;
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Вика, если у вас есть Метро, может и Перекрёсток тоже? Я там покупаю и в Ашане. А тут по случаю наконец-то купила не маринованные, а засоленные причем в ближайшем магазинчике! Это о том, где можно встретить, если сильно захочешь
Лариса, маринованные в холодильнике могут хранится ооооочень долго, у меня разные перерывы в применении каперсов были (их же добавляют понемногу), но ни разу мне не довелось увидеть их испорченными. Уксус есть уксус... А солёные ещё не открывала, любуюсь пока
Пы.сы. Нашла сейчас инфу с конкретными цифрами:
"...Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием. В этом случае они могут храниться в холодильнике до 9 месяцев."
Лариса, маринованные в холодильнике могут хранится ооооочень долго, у меня разные перерывы в применении каперсов были (их же добавляют понемногу), но ни разу мне не довелось увидеть их испорченными. Уксус есть уксус... А солёные ещё не открывала, любуюсь пока
Пы.сы. Нашла сейчас инфу с конкретными цифрами:
"...Маринованные каперсы следует хранить в маринаде, вынимая их непосредственно перед использованием. В этом случае они могут храниться в холодильнике до 9 месяцев."
Последний раз редактировалось Нагира 05 сен 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Я -Ирина
Re: "ПАСТУШИЙ ПИРОГ" - Грибы с каперсами под картофелем
Нагира писал(а):Галочка, шампиньончики обязательно появятся, в крайнем случае разрежь на четвертинки. Когда блюдо готово - только гурманы разглядят ингредиенты А для лука-севка сейчас самый сезон!
А насчет формочек - это самый лучший вариант! Я сама фанат именно порционного приготовления составных блюд, и слоеные салаты типа сельди под шубой делаю не в общей салатнице. Месиво на тарелке мне лично портит аппетит...
И в этом рецепте как раз и есть порционные горшочки Просто на фото ничего для сравнения размеров нет и горшочек кажется горшком на семью, а так он вмешает чуть больше, чем твой - 500 мл, но ни разу не было такого, чтоб что-то не доели
будем поискать лучок)) а горшочки у меня прозрачные)) слои видно будет)))
Галка я))
Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей