Понадобится: вилок цветной капусты, 0,5 ст. панировочных сухарей, 3 яйца, 100 г твердого сыра, 0,5 ст. сливок (я добавила сметану), 25 г. сл. масла, соль, перец, специи по вкусу (я добавила сладкую паприку), можно добавить зелень.
Капусту отвариваем в подсоленной воде, остужаем, измельчаем блендером, в полученное пюре добавляем сухари,натертый сыр, яйца, размягченное сл. масло, сливки. Всё перемешиваем и выкладываем приготовленную массу в смазанную раст. маслом форму. Выпекаем в духовке минут 30 при темп. 200 гр. Суфле подаем со сметаной. Я добавила в сметану чеснок и зелень - получился вкусненький соус.
Попробуйте, не пожалеете.
Суфле из кветной капусты
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Суфле из кветной капусты
Очень аппетитно! Спасибо!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Суфле из кветной капусты
Делаю подобное суфле, но на пару вкусно и нежно. А подружка у меня в мульте делает, у ней простенький Виконт, но замечааательно получается.
Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей