Шампиньоны фаршированные

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Шампиньоны фаршированные

Сообщение Лариса » 15 фев 2011, 23:34

Танечка! Такие яркие получились грибочки. Спасибо за новые подсказки приготовления начинок. Я очень часто покупаю грибы, у меня Алиса очень их любит, особенно маринованые. Я смотрю ты тоже частенько делаешь. Попробуй в след. раз промазать шляпки внутри картошкой пюре, а сверху лучок чуть прожареный с ножками грибными и сыр. Вот мне такие само больше понравились.

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Шампиньоны фаршированные

Сообщение олика » 18 фев 2012, 19:51

Разрешите показать как я делаю шампиньоны фаршированные.
В принципе ничего обычного, но маленькие отличия есть.
Прежде всего я шампиньончик очищаю от внешней кожурки- это дает нежность и мягкость.
Изображение

Потом каждый гриб смазываю раст. маслом- это даёт сочность шампиньону. При нагреве вся влага остаётся в грибочке, поры его защищены маслом и влага не испаряется.
Фарширую жаренными ножками и кожурками вместе с луком (нравится естественный вкус, без добавок колбас и прочих мясных изделий)
Изображение

Запекаются под грилем 20 минут
Изображение

Вот не хотела разрезать( прямо маньяк я какой-то, хочется "внутренности" показать)
Изображение
Имя просто Оля

ЕленаМ
Сообщения: 970
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Откуда: Москва
Поблагодарили: 5 раз

Re: Шампиньоны фаршированные

Сообщение ЕленаМ » 18 фев 2012, 20:06

Оль! Спасибо! Делаю почти так же (тоже не люблю добавлять ничего кроме ножек и лука). Но никогда не смазывала маслом. Обязательно попробую. Люблю грибочки. s48
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Шампиньоны фаршированные

Сообщение Татьяна » 18 фев 2012, 20:19

Ольчик, красотаааа!!! Маслом то же не смазывала, на будущее учту v13 Мне нравится добавлять крабовые палочки натёртые или мееелко порезанные.надо то же запечь...

Аватара пользователя
Mandarinka
Сообщения: 827
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:17
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Шампиньоны фаршированные

Сообщение Mandarinka » 19 фев 2012, 09:45

Олечка, какие фотки классные! Так бы и утащила твои грибочки :)

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Шампиньоны фаршированные

Сообщение олика » 19 фев 2012, 12:03

Машуль спасибо!!!!! А у тебя какие s58
Имя просто Оля


Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей