Шампиньоны фаршированные
Модератор: Бейсик
Re: Шампиньоны фаршированные
Танечка! Такие яркие получились грибочки. Спасибо за новые подсказки приготовления начинок. Я очень часто покупаю грибы, у меня Алиса очень их любит, особенно маринованые. Я смотрю ты тоже частенько делаешь. Попробуй в след. раз промазать шляпки внутри картошкой пюре, а сверху лучок чуть прожареный с ножками грибными и сыр. Вот мне такие само больше понравились.
-
- Сообщения: 941
- Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
- Откуда: Казахстан Актау
- Поблагодарили: 6 раз
Re: Шампиньоны фаршированные
Разрешите показать как я делаю шампиньоны фаршированные.
В принципе ничего обычного, но маленькие отличия есть.
Прежде всего я шампиньончик очищаю от внешней кожурки- это дает нежность и мягкость.
Потом каждый гриб смазываю раст. маслом- это даёт сочность шампиньону. При нагреве вся влага остаётся в грибочке, поры его защищены маслом и влага не испаряется.
Фарширую жаренными ножками и кожурками вместе с луком (нравится естественный вкус, без добавок колбас и прочих мясных изделий)
Запекаются под грилем 20 минут
Вот не хотела разрезать( прямо маньяк я какой-то, хочется "внутренности" показать)
В принципе ничего обычного, но маленькие отличия есть.
Прежде всего я шампиньончик очищаю от внешней кожурки- это дает нежность и мягкость.
Потом каждый гриб смазываю раст. маслом- это даёт сочность шампиньону. При нагреве вся влага остаётся в грибочке, поры его защищены маслом и влага не испаряется.
Фарширую жаренными ножками и кожурками вместе с луком (нравится естественный вкус, без добавок колбас и прочих мясных изделий)
Запекаются под грилем 20 минут
Вот не хотела разрезать( прямо маньяк я какой-то, хочется "внутренности" показать)
Имя просто Оля
-
- Сообщения: 970
- Зарегистрирован: 02 дек 2011, 23:12
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Шампиньоны фаршированные
Оль! Спасибо! Делаю почти так же (тоже не люблю добавлять ничего кроме ножек и лука). Но никогда не смазывала маслом. Обязательно попробую. Люблю грибочки.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Шампиньоны фаршированные
Ольчик, красотаааа!!! Маслом то же не смазывала, на будущее учту Мне нравится добавлять крабовые палочки натёртые или мееелко порезанные.надо то же запечь...
- Mandarinka
- Сообщения: 827
- Зарегистрирован: 06 авг 2011, 21:17
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
- Откуда: Москва
- Поблагодарили: 1 раз
Вернуться в «Блюда из картофеля овощей и грибов»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей