Тушеное мясо по домашнему

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
drozd063
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 15:34
Моя техника: Cuckoo 1055F
Откуда: Самара
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Тушеное мясо по домашнему

Сообщение drozd063 » 14 сен 2015, 19:57

Здравствуйте Все!!!
Рецепт приготовления нежного мяса, тающего во рту в мультиварке.
Для приготовления мяса в мультиварке нам понадобится:
500гр свинины или говядины
Средняя луковица
Средняя морковь
1 ст.л. сметаны
1 и 1/4 мерный стакан горячей кипяченой воды (190мл)
сливочное масло
Зелень, соль, лавровый лист, перец горошком, базилик для придания неповторимого аромату нашему тушеному мясу.
Рецепт приготовления: нарезать лук кубиками, а морковку соломкой среднего размера. Включить мультиварку в режиме жарка (время 15 минут, второй уровень температуры)
Выкладываем масло сливочное для обжарки и высыпаем нарезанный лук, далее обжариваем его в мультиварке до золотистого цвета, после чего добавляем морковь и обжариваем вместе с луком 3-4 минуты.
Добавляем мясо, порезанное средними кубиками в мультиварку к луку и моркови и обжариваем 5-7 минут.
Нарезаем зелень (укроп, петрушка)
После того как обжарили мясо, добавим к нему сметану и нарезанную зелень. Выкладываем также в мультиварку 1-2 лавровых листа, перец горошком, щипотка базилика.
Солим по вкусу, добавляем 1 и 1/4 (190мл) мерных стакана горячей кипяченой воды и все перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ТУШЕНОЕ МЯСО.
Блюдо готово. Украшаем зеленью.
В качестве гарнира можно использовать пюре, гречку или что Вам больше нравится. Приятного аппетита

Видеорецепты для мультиварки от Екатерины!

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 134 раза
Поблагодарили: 327 раз

Re: Тушеное мясо по домашнему

Сообщение Наталья Я » 29 окт 2015, 21:40

Спасибо, вкусно, сегодня такое мясо у нас было на ужин. а3
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".


Вернуться в «Блюда из мяса,фарша,субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей