Пшённая каша

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1186 раз
Поблагодарили: 556 раз
Контактная информация:

Пшённая каша

Сообщение Бейсик » 02 ноя 2015, 17:30

Оказывается я совершено не разбираюсь в крупах. И для меня нет разницы между пшенной и пшиничной кашей. Но спасибо Марине, а10 просветила. Поэтому делюсь с вами рецептом пшенной каши на одну взрослую персону.
■ Пшенка - 1/4 МС;
■ Молоко - 250 мл;
■ Соль - на кончике ножа;
■ Сахар - 2 ч.л;
■ Масло сливочное по вкусу.
Прошенку промыть, залить молоко, добавить соль и сахар. И включить режим КАШИ МОЛОЧНЫЕ.
Я сахар не добавляла. Тк курага и изюм итак сладкие.
Вложения
IMG_20151101_1554_28.jpeg
IMG_20151101_1552_06.jpeg
Изображение Изображение

Вернуться в «Каши молочные»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей