Ленивые голубцы в мультиварке Cuckoo 1051

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8717
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2306 раз
Поблагодарили: 1612 раз

Ленивые голубцы в мультиварке Cuckoo 1051

Сообщение Кашка Малашка » 06 ноя 2015, 12:46

Идею таким образом приготовить голубцы принес нам на форум Игорь MCGosha69. Я воспользовалась рецептом и осталась очень довольна! Это вкусно! Очень! Или просто я обожаю голубцы....... а11

DSC03835.JPG


Нам понадобится:

фарш - 300-350 гр.
лук - 1 шт.
капуста - 1/3 кочана
морковь - 1 шт.
рис - 1 м.ст.
вода - 1,5 м.ст.
соль, перец, приправы - по вкусу

Способ приготовления:

На программе ПОДЖАРКА при открытой крышке на 1 уровне 15 минут обжарить сначала фарш, затем добавить к нему мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Я под конец жарки добавила еще нашинкованную капусту и обжарила еще и ее вместе с фаршем и овощами.

DSC03834.JPG


После окончания поджарки добавить рис, воду, соль и специи, перемешать , закрыть крышку и выбрать программу ПЛОВ.
Всё! Угощайтесь! Всем приятного аппетита! а10

DSC03837.JPG


Игорь, а18
С уважением, Евгения.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1196 раз
Поблагодарили: 569 раз
Контактная информация:

Re: Ленивые голубцы в мультиварке Cuckoo 1051

Сообщение Бейсик » 06 ноя 2015, 19:48

Вкусняво, наверное..... а14 А мне нельзя s44
Почему-то мне помнится, что именно ленивые голубцы я приготовила первыми в 1054.
Изображение Изображение


Вернуться в «Блюда из мяса, фарша, субпродуктов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей