Нам понадобится:
крупа пшеничная - 1 м.ст.
вода - 3 м.ст.
молоко - 2 м.ст.
сахар, масло сливочное - по вкусу
Способ приготовления:
Крупу промыть, засыпать в чашу. Добавить воду , молоко, сахар. Перемешать.
Выбрать программу КАШИ, расширяемую МОЛОЧНЫЕ КАШИ. Нажать кнопку ТАЙМЕР и выбрать время, к которому кашка должна быть готова. Нажать кнопку СТАРТ. ( так прикольно, эта модель всегда озвучивает, на какой программе готовится блюдо, такого в других моделях не было, просто говорила "начинается приготовление")
Так вот, получается, что после приготовления каша простояла в чаше еще 45 минут, но не на подогреве, я его отключила.
Получилась каша отличной консистенции, не густая и не жидкая, вот именно так, как я хотела. Добавила кусочек сливочного масла, перемешала и по тарелкам.
Всем доброго утра и отличного настроения!
