


Предлагаю всем поделиться своими "наработками" и секретами приготовления того или иного блюда.


Итак, к примеру СУП (БОРЩ), ну в общем первые блюда, мы можем готовить на одноименных программах(СУП, СУП МЯСНОЙ, ОВОЩНОЙ СУП, БУЛЬОН,), а можем и на программе МУЛЬТИПОВАР, РР, МЕДЛЕННОВАРКА. И на каждой из этих программ результат будет разный! Выбирайте тот, который Вам понравится больше всего!

ВЫПЕЧКА. Ёе можно приготовить на программах ДУХОВКА, ВЫПЕЧКА, МУЛЬТИПОВАР (0821, 1010)а можно и на программе МУЛЬТИПОВАР без давления, а в последних моделях кукушек(0804 и 1004) можно и на программе ЗАПЕКАНКА попробовать.

КАШИ. Можно приготовить на программе ДОЛГОВАРКА (1054 модель), а так же на режимах КАШИ МОЛОЧНЫЕ, КАШИ НА ВОДЕ, МУЛЬТИПОВАР И РР.
МАКАРОНЫ. Можно готовить на одноименной программе ПАСТА (0804,1004), а также на программе ГРЕЧКА(1051,1055), ОВСЯНКА(1055), ДОЛГОВАРКА (1054) и на программе МУЛЬТИПОВАР.
ОМЛЕТ можно на программе ВЫПЕЧКА (1051), ДУХОВКА (1054,1055),МУЛЬТИПОВАР.
ПЕЛЬМЕНИ на режиме ОВСЯНКА в 1055. Так же режим МУЛЬТИПОВАР подойдет. Во флагмане для них есть специальная программа ПЕЛЬМЕНИ (которая, к слову, превосходно их варит). А еще можно приготовить поджаренные пельмени на режиме ДУХОВКА(1054,1055,1004,0804), ВЫПЕЧКА(1051).
Продолжение следует!

