Зеленая гречка в 1010

Модератор: Бейсик

nataone
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 141 раз

Зеленая гречка в 1010

Сообщение nataone » 25 мар 2016, 16:40

Приехала я к подружке в горы. А она - на посту. Ну и я решила с ней попоститься. Единственное что, она постное масло ест каждый день, потому что с лошадьми работает, очень тяжело без жиров. Решила сделать зеленую гречку 2:3.
Гречка 2мст
Вода 3мст
Режим Варка. Потом добавила соль и маслица (сливочное было б вообще здорово) и оставила томиться на час.
20160325_134644.jpg
20160325_134644.jpg (153.36 КБ) 1132 просмотра
Зовите меня Ната Сан :)

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8571
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2188 раз
Поблагодарили: 1562 раза

Re: Зеленая гречка в 1010

Сообщение Кашка Малашка » 25 мар 2016, 19:27

О, а я никогда не ела, не готовила, и даже в продаже зеленую гречку не видела.... z14
Ната Сан, и как она? а7 Сильно от обычной отличается? а11
С уважением, Евгения.

nataone
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 00:13
Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 141 раз

Re: Зеленая гречка в 1010

Сообщение nataone » 25 мар 2016, 22:24

Женя, вкус отдаленно напоминает обычную гречку. Более пресная что ли. Наверное разница как у зеленого кофе и жареного. )
Зовите меня Ната Сан :)

Аватара пользователя
Наталья Я
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 19:18
Откуда: Крым
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 308 раз

Re: Зеленая гречка в 1010

Сообщение Наталья Я » 26 мар 2016, 13:38

Вот и у меня лежит пачка зеленой гречки, тоже хочу приготовить, даже не представляю что за зверь))
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".


Вернуться в «Крупяные и бобовые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей