
500-700 гр ребер коровы (замороженные)
50 гр гуйруг (курдючного жира)
100 гр нохуда (нут) сухого
3 средние картофелины
1 средняя луковица
Перец, куркума, соль по вкусу
Что нибудь кисленькое - сушеная алыча, сумах(барбарис), лучше конечно всего по чуть-чуть, у меня сегодня было 3 штучки чернослива
Эксперимент такой, уменьшится ли время приготовления если предварительно сделать подогрев. Результат: не только уменьшится время, но еще и очень размягчится мясо и нохуд.
Положила мясо, нохуд и специи(кроме соли), залила все водой и поставила на подогрев. Через 4 часа появилась пенка, но мне лень было ее снимать, добавила картошку, нарезанную крупно, пополам или на 4 части, целую луковицу (мои лук не очень, приходится выкидывать), курдюк, чернослив и на мой любимый РР на 1 час 20 мин. Еще не открывала крышку часа 2, патамушта не было меня дома.
Угощайтесь.
