Кабачковая лазанья

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3189
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 1155 раз
Поблагодарили: 537 раз
Контактная информация:

Re: Правильное питание или пп

Сообщение Бейсик » 05 июн 2016, 09:02

Кабачковая лазанья.


20160603_185854.jpg
20160603_185854.jpg (151.81 КБ) 1450 просмотров


Белки (в 100 г.):
8.5 г.
Жиры (в 100 г.):
4.7 г.
Углеводы (в 100 г.):
3 г.
ККаллории (в 100 г.):
87.6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- кабачок 1 шт (500-600 гр)

- крупные помидоры 2 шт (220 гр)

- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности 150 гр

- вареное куриное филе 200 гр

- перец болгарский 1 шт (70 гр)

- укроп 1 пучок

- чеснок 1 зубчик

- масло оливковое 10 гр (2 ч.л.)

- соль по вкусу

-сыр маложирный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.

Сверху положить слой тонко нарезанной вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.

Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.

Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой. Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертым маложирным сыром. Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Кашка Малашка
Администратор
Сообщения: 8586
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 23:53
Моя техника: Cuckoo 1004, Cuckoo 1055, Cuckoo 1051, Cuckoo 0804. ХП Кенвуд ВМ 450, блендер Kenwood HB 724, кух. комбайн Kenwood 020, блендер Vitek VT-1480 GY,АГ Hotter HX-1037 CLASSIC, Мясорубка Zelmer 886.5, пиццепечка Lacucina, Travola, микроволновка Samsung, блинница Orion OR-PCM01.........
Благодарил (а): 2207 раз
Поблагодарили: 1573 раза

Кабачковая лазанья

Сообщение Кашка Малашка » 28 авг 2016, 12:55

а14
С уважением, Евгения.


Вернуться в «Вторые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей