Ну наконец сбылась моя давняя мечта, наделать пастилы. Впечатления следующие: для меня самой вкусной на настоящий момент оказалась пастила из черной смородины из разморозки без добавок. На фотографии цвет будет пугающий, но на самом деле все не так мрачно
. Яблочная с добавками тоже получилась вкусной, но для меня сладкой, т.к. это было почти повидло, для себя сделала вывод, что с сахаром перебарщивать не стоит. Зато яблочная снималась лучше, чем из черной смородины, а может просто я поддон с яблоками смазала лучше. Почин есть, будем дальше пробовать. На очереди Копорский чай (Иван-чай), я уже пробовала сушить в Ветерке, здесь должно быть удобнее, не будет просыпаться с сеточки. Ну а потом что поспеет, то и будем сушить - клубника, малина, яблоки, груши, вот опять же вишню можно попробовать.
- DSC_1085.JPG (129.68 КБ) 6419 просмотров
- DSC_1086.JPG (100.27 КБ) 6419 просмотров
Приятного аппетита!