Я сейчас нахожусь в декрете. Да и если брать мою работу, то мастер педикюра. Работаю по записи.
Если готовить все с вечера и разкладывать по контейнерам, то на работе останется только подогреть. Если честно, за почти 3 недели я еще ни разу не съедала все свои 6 порций. Тоже некогда. Но чувства голода у меня нет совсем. Хотя кол-во каллорий у меня меньше моих потребностей (это для снижения веса). Еще ни дня я не голодала.
Но в целом, думаю можно на работе отлучиться раз в три часа на 15 минут. Курящие же бегают курить.
А самое главное, это вода. Воды надо пить много. Я уже почти привыкла. За 30 минут до еды стакан воды и через 30 минут после. И бывает, хочется чего-нибудь слопать, то тоже стакан воды спасает.
Я как-то резко решила сменить свой рацион питания. Поняла, что если не начну сейчас, то дальше будет только сложнее.
И за 3 недели у меня не было ни одного срыва. Хотя не. Был. Купила шоколад темный риттер спорт. И запитонила целых 20 гр в белковый день. Но за это я себя лишила второго ужина. И с утра весы меня не огорчили. Но как пишут, надо себе иногда устраивать читмилы. Я уже один такой день запланировала.

Ну и дальше делюсь фотками моего пп