Нам понадобится:
фарш( у меня куриный) - 600 гр.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
хлеб - 2 кусочка
молоко( чтобы замочить в нем хлеб) - приблизительно 0,5 м.ст.
гречка отварная - около 200 гр.
сыр
соль, перец приправы - по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Для начала приготовим фарш: я в него добавила измельченный в блендере лук, размоченный в молоке хлеб, гречку, чеснок, соль и перец и тщательно вымешала.
Сыр нарезать кубиками.
Сформовать котлетку( или биточек), укладывая в середину кусочек сыра.
На программе ПОДЖАРКА 3 уровень 30 минут при открытой крышке обжарить котлетки с двух сторон.
Все обжаренные котлеты сложить в чашу, закрыть крышку, выбрать программу ДУХОВКА 15 минут 2 уровень.
Угощайтесь!
