Анка писал(а):Женечка, можно воспользоваться случаем и спросить про домашнюю лапшу... Ты её в кеше делаешь? Я сейчас пока на будущее подбираю модель кенвуда и очень мне нравится насадка для пасты и т.д., когда её делаешь она ге склеивается и её прям сразу варить надо?

Анечка, да, делаю в кеше - и тесто замешиваю для нее довольно крутое, и потом раскатываю его насадкой, и нарезаю его либо широкой насадкой, либо узкой!
И вот тут такой момент: насадка для узкой пасты, если нарезать сразу, не прорезает так, как надо, а через одну, то есть все равно получается широковато, а если дать раскатанному тесту немного подсохнуть, то тогда идеально нарезает. Вот так.

- IMG_20160804_134114.jpg (204.37 КБ) 1837 просмотров
Готовую лапшу можно сразу варить, а можно посушить впрок, а есть люди, которые даже замораживают....
Я ее при сушке мукой немного пересыпаю и перемешиваю и все.... как высохнет - в мешочек!
У меня кеша 020 модели. Ооооочень им довольна!
