Нам понадобится:
грибы маринованные — 500 гр.
куриное мясо отварное — 300 гр.
сыр — 100 гр.
яйца вареные — 3 шт.
картофель отварной — 1-2 шт.
огурцы соленые — 3 шт.
майонез
морковь вареная — 2 шт.
петрушка или укроп - по вкусу
Способ приготовления:
Выбрать подходящий салатник( с высокими бортиками), застелить его пищевой пленкой.
Выложить на дно салатника грибы шляпками вниз, присыпать мелко нарезанной зеленью.
Далее идет слой измельченного куриного мяса, смазать майонезом.
На майонез слой тертой моркови и опять майонез.
Далее выкладываем слой тертого сыра, на него нарезанные кубиком яйца и смазать майонезом.
Затем идет слой натертого отварного картофеля, который также нужно смазать майонезом.
Заключительный слой - мелко нарезанные кубиком соленые огурцы.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть салатницу на блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху. Снять аккуратно пленку!
Угощайтесь!
